
TOP
Wie auch unsere Fleischwurst besteht der leckere Fleischkäse aus hochwertigen Zutaten wie Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck.
Wir haben den Fleischkäse bereits gebacken, sodass Sie ihn entweder direkt kalt, z.B. auf Brot oder Brötchen legen können oder auch
im Backofen erwärmen können - einfach 30 Minuten bei 130°C - schon fertig!
Er schmeckt heiss, aber auch kalt, eignet sich hervorragend zur Herstellung von Salaten,
denen ihr würziges Aroma den nötigen "Pfiff" verleiht.
Gewürzt wird mit Nitritpökelsalz, Pfeffer, Muskat, etwas Knoblauch - so schmeckt er allen
"Fleischkäse - Kennern".
Aufbewahren sollte man ihn im Kühlschrank, wo er dann ca. 1 Wochen haltbar ist.
Zutaten:
Schweinefleisch, Schweinespeck, Rindfleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Sellerie, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Diphosphat E450, Mono- u. Diglyceride
Wir haben den Fleischkäse bereits gebacken, sodass Sie ihn entweder direkt kalt, z.B. auf Brot oder Brötchen legen können oder auch
im Backofen erwärmen können - einfach 30 Minuten bei 130°C - schon fertig!
Er schmeckt heiss, aber auch kalt, eignet sich hervorragend zur Herstellung von Salaten,
denen ihr würziges Aroma den nötigen "Pfiff" verleiht.
Gewürzt wird mit Nitritpökelsalz, Pfeffer, Muskat, etwas Knoblauch - so schmeckt er allen
"Fleischkäse - Kennern".
Aufbewahren sollte man ihn im Kühlschrank, wo er dann ca. 1 Wochen haltbar ist.
Zutaten:
Schweinefleisch, Schweinespeck, Rindfleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Sellerie, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Diphosphat E450, Mono- u. Diglyceride
-
H. Lange, 29.12.2024Sehr gute und sehr gut schmeckender Fleischkäse. Perfekt abgeschmeckt. So wie er sein soll.
-
G. Lewaldt, 23.12.2024Der gelieferte Fleischkäse entspricht ganz meinen Erwartungen, sehr guter Geschmack.
-
H. Strahl, 30.10.2024Geschmacklich sehr empfehlenswert, der Preis passt,die Zubereitung sehr einfach, da vorgebacken.
-
C. Pöschel, 16.03.2024Dieser Fischkäse schmeckt sehr gut kann ihn nur sagen weiter so
-
L. Oberer, 11.01.2023Gute Qualität, schnell fertig , und schmeckt, auch kalt auf Brot
-
F. Schulz, 27.12.2022Hervorragende Qualität. Ein sehr schöner Geschmack. Ist auch kalt aufgeschnitten ein Genuss.
-
P. Trieschmann, 05.11.2022Super
-
A. Müller, 11.03.2022TOP Ware super Lecker hatte noch einen Rest über habe davon einen Wurstsalat gemacht einfach nur Lecker
-
I. Halffmann, 23.02.2022Super Qualität und schnelle Zubereitung. Kalt lecker als Aufschnitt.
-
B. Herrmann, 09.01.2022Da vorgebacken, kalt oder warm sehr gut. lässt sich schnell zubereiten
-
D. Schubert, 06.01.2022Wir sind begeistert, schmeckt auch ohne Senf! Haben ihn aufgebacken und mit einer frischen Semmel gegessen. 1. Sahne, 7 Sterne
-
B. Frost, 03.01.2022Der beste Fleischkäse den ich je gegessen habe !! Werde ich wieder bestellen !!
-
T. Langner, 04.12.2021Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Mir war er einen Hauch zu würzig. Aber das ist ja alles Geschmacksache.
-
K. Viehl, 04.10.2021Dieser Fleischkäse von unserem Lindenhof-Metzger ist kalt und gebraten gegessen eine kulinarische Wucht. Er ist super gewürzt und super im Geschmack. Mir schmeckt dieser Lindenhof Fleischkäse besonders gut in der Pfanne in nativem Rapsoel und mit Spiegeleiern gebraten, dazu 1 Portion Kohlrabi-Gemüse oder Kohlrabi Natur in Scheiben geschnitten. Himmel, sehr lecker. :-)) Mir schmeckt dieser Lindenhof Fleischkäse besonders gut in der Pfanne in nativem Rapsoel und mit Spiegeleiern gebraten, dazu 1 Portion Kohlrabi-Gemüse oder Kohlrabi Natur in Scheiben geschnitten. Himmel, sehr lecker. :-))
Zur Rezension