Wie auch unsere Fleischwurst besteht der leckere Fleischkäse aus hochwertigen Zutaten wie Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck.
Wir haben den Fleischkäse bereits gebacken, sodass Sie ihn entweder direkt kalt, z.B. auf Brot oder Brötchen legen können oder auch
im Backofen erwärmen können - einfach 30 Minuten bei 130°C - schon fertig!
Er schmeckt heiss, aber auch kalt, eignet sich hervorragend zur Herstellung von Salaten,
denen ihr würziges Aroma den nötigen "Pfiff" verleiht.
Gewürzt wird mit Nitritpökelsalz, Pfeffer, Muskat, etwas Knoblauch - so schmeckt er allen
"Fleischkäse - Kennern".
Aufbewahren sollte man ihn im Kühlschrank, wo er dann ca. 1 Wochen haltbar ist.
Zutaten:
Schweinefleisch, Schweinespeck, Rindfleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Sellerie, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Diphosphat E450, Mono- u. Diglyceride