Knackig, aber nicht zu fest im Biss - so müssen Wiener schmecken!
Unsere Wiener Würstchen bestehen aus Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck.
Sie schmecken heiss, aber auch kalt und essen sich auch hervorragend "aus der Hand".
Die Wiener werden nach dem Füllen über Buchensägemehl heiß geräuchert und bei 76°C gegart.
Aufbewahren sollte man sie im Kühlschrank, wo sie dann ca. 2 Wochen haltbar ist.
Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Trinkwasser, (jodiertes) Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Saccharose, natürliches Aroma, Diphosphate, E471 Mono- und Diglyceride, E575 Glucono-delta-lacton, E621 Mononatriumglutamat, E301 Natriumascorbat, E300 Ascorbinsäure, Glukosesirup, Gewürzextrakt (pflanzliches Öl), E551 Siliciumdioxid, Naturdarm (Schafssaitling), Buchenholzrauch.
-
H. Lange,
29.12.2024
-
H. Strahl,
30.10.2024
-
P. Trieschmann,
03.12.2023
-
M. Zapototschny,
15.04.2023
-
T. Hedke,
13.07.2022
-
G. von Felbert,
13.02.2022
-
I. Halffmann,
06.01.2022
-
T. Langner,
04.12.2021
-
K. Viehl,
20.10.2020