"Die" hessische Spezialität. Schlachtwarm aus Fleisch von Schweinen spezieller Fütterung hergestellt,
in unserer Wurstekammer bis zum geschmacklichen Höhepunkt gereift und schonend über Buchensägemehl geräuchert.
Die Reifedauer beträgt hier ca. acht Wochen.
Füllgewicht: 400g - die Wurst kann während der Reifung bis zu 50% ihres Gewichts verlieren.
Zutaten:
Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Pfeffer, Naturgewürze, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat E300, Buchenholzrauch.
-
S. Adolph,
06.05.2024
-
P. Günther,
11.04.2024
-
A. Crass,
27.03.2024
-
I. Kernke,
04.01.2024
-
K. Hahn,
10.12.2023
-
B. Heyer,
02.12.2023
-
B. Heyer,
27.11.2023
-
G. Heyne,
25.09.2023
-
U. Jenisch,
16.09.2023
-
B. Heyer,
03.08.2023
-
H. Moll,
25.07.2023
-
H. Moll,
25.07.2023
-
U. Stephan,
25.05.2023
-
C. Janicke,
04.05.2023
-
P. Dahlmann,
25.04.2023