Unsere Krakauer werden aus bestem Schweinefleisch hergestellt, das wir schlachtfrisch verarbeiten.
Nach altem Familienrezept gewürzt und über Buchensägemehl schonend geräuchert, schmecken sie sowohl direkt aus der Hand, als auch in einem Eintopf, einer Suppe oder auch zu frischem Gemüse, Grünkohl, Kohl oder Kraut. GEHEIMTIPP: vom Grillrost sind sie "der Hammer"! ;-)
Zutaten: Schweinefleisch, Speck, (jodiertes) Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Pfeffer, Gewürze, SENFsaat, Naturdarm (Schwein), Buchenholzrauch.
-
M. Scholl,
13.05.2024
-
I. Kernke,
15.04.2024
-
B. Schäfer,
08.02.2024
-
P. Trieschmann,
14.11.2023
-
Gast,
27.06.2023
-
R. Schürmann,
26.04.2023
-
M. Zapototschny,
15.04.2023
-
A. Skorzus,
05.04.2023
-
M. Stolper,
07.10.2022
-
M. Basaj,
24.09.2022
-
M. Eckstein,
17.07.2022
-
M. Eckstein,
17.07.2022
-
A. Müller,
23.02.2022
-
W. Kreuss,
14.12.2021
-
M. Volkenand,
10.12.2021