Knackig im Biss, fein wie eine Wiener und der Geschmack nach viiiieeeelll Käse - so schmecken unsere Käsewiener!
Unsere Käsewiener bestehen aus Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck und natürlich dicken Käsestücken.
Sie schmecken heiss, aber auch kalt und essen sich auch hervorragend "aus der Hand".
Die Käsewiener werden nach dem Füllen über Buchensägemehl heiß geräuchert und, wie auch die Wiener, bei 76°C gegart.
Aufbewahren sollte man sie im Kühlschrank, wo sie dann ca. 2 Wochen haltbar ist.
Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Trinkwasser, Käse (MILCH, LAKTOSE), (jodiertes) Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Saccharose, natürliches Aroma, Diphosphate, E471 Mono- und Diglyceride, E575 Glucono-delta-lacton, E621 Mononatriumglutamat, E301 Natriumascorbat, E300 Ascorbinsäure, Glukosesirup, Gewürzextrakt (pflanzliches Öl), E551 Siliciumdioxid, Naturdarm (Schafssaitling), Buchenholzrauch.
-
J. Berg,
14.04.2024
-
J. Daum,
25.12.2023
-
B. Heyer,
03.08.2023
-
U. Kaspar,
03.08.2023
-
W. Dommers,
29.07.2022
-
N. Waltinger,
01.07.2022
-
C. Pöschel,
29.06.2022
-
A. Müller,
11.03.2022
-
Gast,
20.10.2020