Nach alt überliefertem thüringer Rezept des Firmengründers Hans Kraus, der seine Fleischermeister-Prüfung bereits im Jahre 1930 im thüringischen Eisenach ablegte.
Zur besseren Haltbarkeit sind unsere Bratwürstchen schonend im Dampf gegart und anschließend vakuum verpackt.
Aufbewahren sollte man sie im Kühlschrank.
Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, (jodiertes) Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Saccharose, natürliches Aroma, Diphosphate, E471 Mono- und Diglyceride, E575 Glucono-delta-lacton, E621 Mononatriumglutamat, E301 Natriumascorbat, E300 Ascorbinsäure, Glukosesirup, Gewürzextrakt (pflanzliches Öl), E551 Siliciumdioxid, Naturdarm (Schwein).
-
M. Zapototschny,
15.04.2023
-
P. Mehnert,
22.03.2023
-
G. Bachmann,
15.03.2023
-
R. Schürmann,
10.03.2023
-
W. Dommers,
05.01.2023
-
C. Pöschel,
03.08.2022
-
F. Krampitz,
31.07.2022
-
V. Sämann,
24.07.2022
-
M. Eckstein,
17.07.2022
-
M. Klose,
10.07.2022
-
N. Waltinger,
01.07.2022
-
M. Ahlvers,
22.06.2022
-
P. Desgranges,
09.05.2022
-
p. sanchez-sauer,
08.05.2022
-
R. Onken,
24.04.2022
Zur Rezension