Nach alt überliefertem thüringer Rezept des Firmengründers Hans Kraus, der seine Fleischermeister-Prüfung bereits im Jahre 1930 im thüringischen Eisenach ablegte.
Zur besseren Haltbarkeit sind unsere Bratwürstchen schonend im Dampf gegart und anschließend vakuum verpackt.
Aufbewahren sollte man sie im Kühlschrank.
Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, (jodiertes) Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Saccharose, natürliches Aroma, Diphosphate, E471 Mono- und Diglyceride, E575 Glucono-delta-lacton, E621 Mononatriumglutamat, E301 Natriumascorbat, E300 Ascorbinsäure, Glukosesirup, Gewürzextrakt (pflanzliches Öl), E551 Siliciumdioxid, Naturdarm (Schwein).
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N. Waltinger,
01.07.2022
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M. Ahlvers,
22.06.2022
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P. Desgranges,
09.05.2022
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p. sanchez-sauer,
08.05.2022
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R. Onken,
24.04.2022
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C. Orth,
19.04.2022
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J. Schütz,
17.04.2022
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R. Hedtke,
01.04.2022
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K. Panitzky,
16.03.2022
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L. Oberer,
10.03.2022
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G. von Felbert,
13.02.2022
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A. Müller,
13.02.2022
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K. Viehl,
05.02.2022
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B. Herrmann,
09.01.2022
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D. Schubert,
06.01.2022