Nach alt überliefertem thüringer Rezept des Firmengründers Hans Kraus, der seine Fleischermeister-Prüfung bereits im Jahre 1930 im thüringischen Eisenach ablegte.
Zur besseren Haltbarkeit sind unsere Bratwürstchen schonend im Dampf gegart und anschließend vakuum verpackt.
Aufbewahren sollte man sie im Kühlschrank.
Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, (jodiertes) Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Saccharose, natürliches Aroma, Diphosphate, E471 Mono- und Diglyceride, E575 Glucono-delta-lacton, E621 Mononatriumglutamat, E301 Natriumascorbat, E300 Ascorbinsäure, Glukosesirup, Gewürzextrakt (pflanzliches Öl), E551 Siliciumdioxid, Naturdarm (Schwein).
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H. Weimar,
09.03.2025
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23.12.2024
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18.11.2024
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07.10.2024
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27.06.2023