"Was bei Ahler Wurst gut ist, das kann bei der RInderwurst nicht schlecht sein"
...so dachten wir, als wir diese Wurst nach gleicher Machart wie die gute Ahle Wurst hergestellt haben.
Was ist der Unterschied?
Wir haben das Schweinefleisch gegen bestes Rindfleisch aus unserer Region ausgetauscht. Dazu kommt ein Anteil Rückenspeck vom Schwein, da Speck ein wichtiger Geschmacksträger ist und diese Wurst sonst nicht so gut schmecken würde.
Viele Kunden haben uns in der Vergangenheit nach einer solchen Wurst aus Rindfleisch gefragt - nun ist sie da und wir wünschen allen "Guten Appetit"!
Das Füllgewicht beträgt 400g - die Wurst kann während der Reifung bis zu 50% ihres Gewichts verlieren.
Zutaten:
Rindfleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Gewürze, E252 Kaliumnitrat, Naturdarm (Rind), Buchenholzrauch.