Nur bestes Schweine- und Rindfleisch und kerniger Speck werden von uns ganz frisch zu einem hochwertigen
Wurstbrät verarbeitet.
Die Schinkeneinlage kommt ausschließlich aus dem Hinterschinken des Schweins und dort auch nur aus der
sogenannten Schweine-Oberschale, dem Premiumstück!
Gewürzt wird mit Nitritpökelsalz, Pfeffer, Muskat, etwas Knoblauch - so schmeckt Sie unverwechselbar und
wird schon seit den 50er Jahren von unseren Kunden geliebt!
Sie schmeckt hervorragend auf einer Scheibe frischen Bauernbrots oder einem frisch gebackenen Brötchen.
Aufbewahren sollte man sie im Kühlschrank, wo sie ungeöffnet ca. 2 Wochen haltbar ist.
Eine Liefereinheit entspricht 400g Schinkenwurst.
Zutaten:
Schweinefleisch, Schweinespeck, Rindfleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit, Kunstdarm, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Sellerie, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Diphosphat E450, Mono- u. Diglyceride
-
C. Pöschel,
22.02.2023
-
F. Schulz,
27.12.2022
-
G. Jansen,
17.04.2022
-
K. Engel,
03.04.2022
-
I. Halffmann,
23.02.2022
-
K. Viehl,
05.02.2022
-
I. Beyer,
26.01.2022